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Superalimentos que têm o seu coração em mente

A doença cardíaca é a causa de morte número um entre homens e mulheres nos Estados Unidos. E embora todos nós percebamos que comer alimentos saudáveis ​​ricos em nutrientes ajuda a reduzir o risco, podemos não saber quais alimentos são as melhores escolhas para combater essa doença mortal de frente.

O segredo é aumentar a fibra e escolher as gorduras insaturadas. Comer gorduras insaturadas, como ácidos graxos ômega-3 e azeite, pode ajudar a reduzir os triglicerídeos. E uma dieta rica em fibras solúveis, frequentemente encontrada em legumes e algumas frutas e vegetais, ajuda a diminuir os níveis de colesterol LDL.

As sardinhas são uma fonte incrível de ácidos graxos ômega-3, junto com cálcio e niacina. Você pode preparar pratos frescos na grelha, ou sardinhas enlatadas funcionam bem em saladas ou sanduíches. A cavala é outra excelente fonte de ômega-3 e é rica em selênio, um mineral antioxidante que pode ajudar a proteger o corpo contra doenças cardíacas e câncer. Uma ótima maneira de obter ômega-3 em movimento é pegar um punhado de nozes para o lanche da tarde. Adicione um pouco à sua salada verde ou dê um impulso nutricional à salada de frango adicionando nozes moídas.

O feijão vermelho é uma fonte acessível de alta fibra, baixo teor de gordura e não contém colesterol. Adicione-os às saladas e ao chili, pois são alimentos saudáveis ​​quase perfeitos. Como as variedades enlatadas tendem a ter mais sódio, tente usar as variedades secas sempre que possível.

A cevada integral é rica em fibras solúveis e insolúveis, o que é bom para combater a constipação. Também é uma boa fonte de proteína e tem um bom suprimento de ferro e minerais. Escolha cereais integrais de cevada ou substitua os acompanhamentos de arroz e massas com arroz integral uma vez por semana.

A aveia é uma ótima maneira de aumentar o conteúdo de fibra no início da manhã e também tem um baixo índice glicêmico, que ajuda a fornecer energia duradoura para evitar a fome. Escolha aveia em flocos e adicione algumas passas, maçãs e mel para dar sabor. A aveia instantânea não é uma opção saudável, pois geralmente é carregada de açúcar.

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