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Superalimentos para uma vida super longa

Pesquisas recentes mostram que produtos químicos específicos em alimentos - como o sulforafano, um fitoquímico do brócolis - trabalham com seus genes para aumentar os sistemas de defesa natural do corpo, ajudando a inativar toxinas e radicais livres antes que possam causar o dano que leva ao câncer cardiovascular doença, e até envelhecimento prematuro.

E a esperança para o futuro é ser capaz de dizer a alguém a quais doenças ou enfermidades ela pode estar geneticamente predisposta desde o início, para que suas dietas possam ser focalizadas de acordo. Saberemos quais adicionar, quais evitar e seremos capazes de assumir um papel proativo na prevenção ou dissuasão de uma doença genética. Nesse ínterim, muitos alimentos foram determinados a contribuir para o processo de envelhecimento.

O licopeno, o pigmento que torna os tomates vermelhos, também parece reduzir o risco de doenças cardiovasculares, alguns tipos de câncer e degeneração macular. Também foi associado a uma maior autossuficiência em adultos idosos. Embora os tomates frescos tenham uma boa dose de licopeno, as formas mais absorvíveis são encontradas em produtos de tomate cozido, como molho de espaguete e sopa e molhos preparados. Toranja rosa, goiaba, pimentão vermelho e melancia também são ricos em licopeno.

Comer pelo menos duas xícaras de frutas laranja como batata doce, abóbora e cenoura aumenta a ingestão de beta-caroteno, que se converte em vitamina A, essencial para pele e olhos saudáveis, e que também pode reduzir o risco de alguns tipos de câncer, doenças cardiovasculares e osteoporose. A luteína e o licopeno, também encontrados na laranja, também ajudam a reduzir o risco de degeneração macular e podem proteger a pele dos danos do sol, e até mesmo reduzir as rugas. Mangas e melões também são dotados de beta-caroteno.

E se você não fizer mais nada para mudar sua dieta, coma suas folhas verdes. Eles têm demonstrado reduzir significativamente o risco de doenças cardíacas e também podem salvar a sua visão. As diretrizes dietéticas recomendam pelo menos três xícaras de verduras por semana. Congelado ou ensacado é tão bom quanto fresco.

Não se esqueça do processo de envelhecimento mental também. Recentemente, demonstrou-se que os ácidos graxos ômega 3 saudáveis ​​para o coração mantêm o cérebro em dia. Um estudo recente descobriu que uma maior ingestão de peixes gordurosos reduziu significativamente o declínio mental. Se o peixe fresco não for uma opção, opte por atum, salmão e sardinha em lata.

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