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Superalimentos para estancar um resfriado

Os alimentos saudáveis ​​e ricos em nutrientes nutrem seu corpo e ajudam as células a crescer e se reproduzir, mas também ajudam a armar as defesas do corpo para evitar ataques de germes que causam resfriados. Carnes com baixo teor de gordura, grãos inteiros, frutas, vegetais e grãos inteiros, todos desempenham um papel na preparação de seu corpo para a batalha.

Outro componente importante do seu sistema de defesa anti-frio é a água. Quando seu corpo está desidratado, há um risco maior de os germes se prenderem e não se soltarem. Portanto, certifique-se de beber bastante água e bebidas descafeinadas para ajudar seu corpo a se manter hidratado e pronto.

Apenas uma xícara de iogurte por dia pode ajudar a manter o trato gastrointestinal mais saudável, o que pode ajudar a evitar resfriados. Tem que ser iogurte com culturas vivas, pois este é o ingrediente chave que ajuda a manter a trilha GI pronta para ruir. E um bônus ao comer iogurte - estudos recentes sugerem que o consumo regular de laticínios ajuda a perder peso ou a manter um peso saudável.

O alho contém alicina, um antibiótico que, em algumas pesquisas, demonstrou prevenir complicações decorrentes do resfriado. O alho pode ser adicionado a muitos de seus pratos favoritos para apimentá-los e ajudá-lo a se preparar para a batalha contra os germes do resfriado.

Dizem que uma maçã por dia mantém o médico longe. Bem, uma laranja também pode. Uma laranja por dia fornece a dose diária recomendada de vitamina C. As laranjas também são abundantes em flavonóides, que ajudam as células do seu corpo a se regenerar e permanecer saudáveis ​​e fortes. Os pimentões verdes são a melhor fonte de vitamina C da família dos vegetais. Adicione-os a uma salada ou simplesmente corte um pedaço e coma-o cru. Os flavonóides também são encontrados nas pimentas. Você pode até querer preparar um molho de pimenta verde temperado com alho para um efeito adicional de repelir os germes.

A carne moída magra, especialmente quando preparada com um pouco de alho, pode manter a saúde celular e combater doenças. É uma boa fonte de proteínas, selênio e zinco e, quando comido com um pouco de tomate, é uma ótima defesa durante a estação fria.

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